?
贵州快三 > 加拿大 > 国家动态 >

国家动态

加拿大留学毕业工签6大申请条件

在加拿大留学后获得2-3年的工作签证,被认为是留学加拿大最大的优势之一。然而近年来,越来越多私立学校毕业的留学生发现,自己手持的文凭并不符合加拿大移民部签发工作签证的要求。在什么学校读书才能保证自己拿到工作签证成为很多留学生非常关心的问题。
据CBC报道,A女士是一名美国公民,她为了能够获得加拿大工签,报读了多伦多一间私立职业培训学院。然而当她完成学业申请工签时,却被移民局拒签。CBC因此开始对一些私立学校进行调查,认为很多学校在招生时会误导留学生毕业后可以拿到工作签证。然而安省私立职业培训学院监督办公室认为这个责任在于联邦移民部﹐因为当局没有公布一份可申请“工作签证”的学校名单。


 
对此﹐联邦移民部回应称,大多数私立学院都不能符合签发毕工作的条件,并给出了6个可以获批工签的基本条件:
1. 必须在加拿大的大学或学院全职连续学习至少8个月﹔
2. 必须从一间被加拿大移民部认可可以申请毕业工签的学校毕业﹔
3. 必须在申请时拥有有效的学习签证(study permit)﹔
4. 必须获得所攻读专业或项目的学位、专业学历或毕业证书﹔
5. 必须提交一份所读教育机构出具的官方证明,其中能够反映申请人的学业情况和专业成绩等;
6. 必须在接到学校毕业证明(学业成绩单或学校毕业证明信件)后90天内递交“工作签证”申请。
 
至于哪些学校是移民局认可的教育机构,移民局官网也给出了大致三个范围
1、公立专上教育机构(大学、学院、职业培训学院等)
2、与公立教育机构同一标准规则管理下的私立专上教育机构﹔
3、各省批准的私立教育机构
从2013年至2016年,每年毕业工签申请的获批率都维持在95%以上。没能获批的理由主要有三个,分别是申请人成绩太差不合格、申请人有犯罪史、申请人所毕业院校不符合移民局规定。





相关链接:

贵州快三 www.o2v95.cn
加拿大未来人口经济增长全要靠移民

加拿大移民分布状况不均衡的弊端

加拿大各项移民的年龄门槛是几岁?

如果您对投资移民还有什么疑问或者还想了解更多,请拨打凌宇移民热线:4001-020-101,也可以在线咨询凌宇移民专家,我们将竭诚为您服务。



官方微信
专题热点 更多
最新活动 更多
成功案例 更多
?
  • 上海合作组织青岛峰会纪念邮票发行 2018-12-02
  • 人们想怎么话就怎么活,这就是所谓的“自由”吧。[微笑][微笑] 2018-08-17
  • 释放人才活力 支撑江苏高质量发展 2018-07-14
  • 洛川县:构建“和事佬”工作机制 2018-07-13
  • 国务院税则委员会发布关于对原产于美国500亿美元进口商品加征关税的公告 2018-07-13
  • 百度发布“小度智能音箱” 蔡康永代言尝鲜价89元 2018-07-12
  • 银保监会数据:前4个月健康险保费同比增6% 2018-07-12
  • ——主观唯物主义哲学思想的幸福感和不幸福感就是:“幸福”就是在遵循和调正运用“客观规律和定律”的过程中满足了人的直接感觉和感受的好的结果。“不幸福”就是在遵循和 2018-07-11
  • 深圳端午假期首日多云 明日起伴有阵雨 2018-07-11
  • 全国600多万网民通过移动直播看新疆赛龙舟包粽子 2018-07-10
  • 纳博科夫:一条龙漫游过城市星期天文学 2018-07-10
  • 中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题 2018-07-09
  • “城市开放厕所平衡指数”出炉 苏州排名全国第六 2018-07-08
  • 《对话·寓言2047》第二季在京首演 张艺谋玩起艺术与科技的碰撞 2018-07-08
  • 全国网媒吕梁行丨传承红色文化 走进山西首个军事会议专题纪念馆 2018-07-07
  • 902| 362| 136| 220| 395| 8| 468| 961| 691| 19|